石棉接触及禁令

观点:环保署打开了一扇门无声杀手-石棉

2018年8月08日
事实核查
我们的事实核查过程始于对所有来源的彻底审查,以确保其高质量。然后,我们将这些事实与这些来源发布的原始医学或科学报告进行交叉核对,或者与知名新闻机构、医学和科学专家以及其他健康专家核实这些事实。每一页都包含所有来源,以确保完全透明。
写的:沃尔特·帕切科
2018年8月8日

注意:沃尔特·帕切科是石棉网站的总编辑。这篇文章代表了他的观点。

环境保护署希望你认为它正在采取一种“前所未有”的立场来反对石棉的危害每年有近4万美国人死于间皮瘤、肺癌和其他与石棉相关的疾病。

事实并非如此。

事实上,在6月1日环保署宣布了一项重要的新使用规则该法案将允许公司在评估含石棉的新产品的潜在健康危害后,生产、进口和加工这些产品。

评估这些健康风险的标准,包括在将近1500页的文件,重点关注在工作场所或其他地方直接接触石棉可能造成的危害。

在这项政策改变之前,环保署对石棉的使用实施了严格的规定,并禁止任何新的用途。为什么?因为超过3000名美国人被诊断患有间皮瘤每年,根据美国癌症协会的统计。

间皮瘤是一个隐藏的杀手。

最初的症状需要20到50年的时间才会出现,当症状出现时,大多数患者都处于疾病的晚期,如果他们不接受专门治疗,可能会在不到两年的时间里死亡。beplay炸金花

第一手石棉账户

我每天都收到间皮瘤患者和他们家人的来信。

病人几乎不能呼吸。有些人不能吞咽某些食物。他们的妻子、女儿、儿子和其他家庭成员也在受苦,因为他们不知道该如何帮助他们。这是一种使人衰弱且反应迅速的疾病。

洛林肯伯她失去了丈夫至2001年间皮瘤。

“我永远不会忘记这种毁灭性的疾病给布莱恩带来的痛苦和折磨,以及他为生存所做的勇敢尝试。在他幸存的两年里,间皮瘤剥夺了他曾经享受生活的一切,”肯贝尔告诉我。“虽然时间减轻了失去石棉的痛苦,但每当听到‘石棉’这个词,我还是会感到愤怒。”

忽略石棉遗留用途的影响

石棉法规的放松将放松制造商保持其产品不含有毒矿物的义务。即使有目前的限制,石棉还是潜入了我们的生活。

就在去年,在独立实验室发现儿童化妆品的价格下降后,针对儿童的化妆品被下架含有石棉的化妆品

尽管有那些可怕的新闻报道和惊人的统计数据,石棉在美国并没有被禁止在包括英国和澳大利亚在内的60多个国家。加拿大目前正在努力禁止石棉。

另一个严重的安全问题是EPA确定新石棉产品安全风险的方法。该机构将忽略空气中的纤维、水中的石棉以及每年倾倒在全国各地垃圾填埋场和垃圾场的200多亿磅石棉的任何潜在暴露。

它也不考虑可能的石棉潜伏在我们的家里或我们的孩子的学校。根据国家卫生统计中心的数据,1999年中小学间皮瘤死亡人数排名第二。

为什么包括这些网站很重要?它们帮助我们了解石棉是如何杀死我们的。

石棉的纤维在空气中传播时是致命的。如果矿物在垃圾填埋场、倾倒场或我们的家中,它可能在家庭装修中受损,在移动其他垃圾填埋场碎片时受到干扰,或污染径流。

排除这些地点将限制环保局全面审查石棉危害范围的能力。

对石棉政策采取行动

你必须在星期五之前让环保局知道你的感受关于石棉新用途的政策变化。

让EPA知道,他们不是在限制石棉的使用和禁止新的用途,而是在采取“前所未有的”行动,为可能伤害你的孩子、朋友、家人和你的新石棉产品敞开大门。

免费间皮瘤资源
为病人和亲人获得免费资源