研究与临床试验

FDA授予孤儿药物指标以新颖的间皮瘤治疗beplay炸金花

写的:
2021年7月28日
事实检查
我们的事实检查过程始于对所有来源的彻底审查,以确保它们是高质量的。然后,我们通过这些来源发布的原始医疗或科学报告进行交叉检查事实,或者我们验证了具有信誉良好的新闻机构,医疗和科学专家和其他卫生专家的事实。每个页面都包含全部透明度的源。
写的:蒂姆Povtak
2021年7月28日,

美国食品和药物管理局已向ONCOFID-P授予孤儿药物标题beplay炸金花恶性胸膜间皮瘤,这是为患者提供另一种潜在治疗选择的一步。

oncofidp是一种创新的药物结合物,已经在侵袭性膀胱癌的治疗的高级临床开发。beplay炸金花的间皮瘤指定基于实验室和小鼠模型中显示出高抗肿瘤活性的临床前数据。

总部位于意大利的跨国研究公司Fidia Farmaceutici宣布了FDA的最新指定,旨在鼓励新型药物的开发,特别是针对罕见疾病的药物,并帮助促进审批过程。

帕多瓦大学教授安东尼奥·罗萨托(Antonio Rosato)领导了这种药物的开发,他告诉石棉网站的间皮瘤中心:“我对我们的进展和未来的发展感到非常兴奋。”beplay这款软件靠不靠谱“这代表着治疗向前迈出了重要的一步。”beplay炸金花

消除毒副作用

该药物结合了紫杉醇,一种类型化疗含有透明质酸的紫杉醇,透明质酸,一种由细菌产生的天然存在的物质,通常用于各种关节疾病的缓冲效应。

用紫杉醇,透明质酸提供与表达CD44的特异性癌细胞的结合,其分子参与增殖和迁移。

这种结合促进了紫杉醇细胞内浓度的增加——使其更有效——并限制了全身扩散和任何由此产生的毒性。结合其胸膜内分娩,oncofidp应该有非常有限的副作用。

“这是一个新的概念,”罗萨托说。“我们所看到的是非常令人鼓舞的。”

根据临床前数据,当单独使用时,oncofidp在间皮瘤肿瘤减重方面明显比紫杉醇更有效。

I阶段临床试验即将推出

领导临床前研究的Rosato是Istituto Oncologico veneto Irccs的免疫学和分子肿瘤学诊断单位和副科学主任。

罗萨托说的是第一阶段临床试验对于涉及oncofidp治疗胸膜间皮瘤的患者,应该很快宣布。beplay炸金花正在进行的涉及浸润性膀胱癌的临床试验已经证实了安全性和有效性问题。

“我不希望患者在用间皮瘤进行测试前得到任何宏伟的幻想,”Rosato说。“让我们看看测试节目是什么。我鼓励。“

迫切需要间皮瘤治疗进展beplay炸金花

FDA通常在制造商请求时将孤儿药物指定授予产品,只要它符合某些标准。它为延长期间提供了制造商税收抵免和排他性。

孤儿药物指定不保证未来的FDA批准。这意味着药物是安全或有效的。

紫杉醇被FDA批准用于肺癌、乳腺癌、胰腺癌和卵巢癌。它已被用于前列腺癌、食道癌和膀胱癌的实验中。一些患者腹膜间皮瘤有发现紫杉醇治疗后的好处吗beplay炸金花手术

迫切需要治疗胸腔间皮瘤的进步。beplay炸金花FDA在2020年的批准Opdivo和Yervoy免疫治疗组合是16年来针对这种没有确切治愈方法的癌症的第一种新药组合。

“FDA指定代表了医生和患者的机会,直到现在,没有从任何创新疗法中受益,并使我们自豪,”Fidtia Farmaceutici的Carlo Pizzocaro在一家公司声明中。“这表明科学研究必须不停止,并且向前迈出的每一步都会为患者添加希望,尤其是那些严重罕见疾病的受害者的希望。”

与间皮瘤医生联系
找到您附近的顶级专家