石棉接触及禁令

2021年阿多石棉意识会议于9月17日至18日举行

写的:
2021年9月16日
事实核查
我们的事实核查过程始于对所有来源的彻底审查,以确保其高质量。然后,我们将这些事实与这些来源发布的原始医学或科学报告进行交叉核对,或者与知名新闻机构、医学和科学专家以及其他健康专家核实这些事实。每一页都包含所有来源,以确保完全透明。
写的:蒂姆Povtak
2021年9月16日

第16届国际石棉意识和预防会议将于9月17日至18日举行,届时将有来自7个国家的40位演讲者以及首届艺术、倡导和分享故事电影节。

此虚拟活动对所有人免费开放,只需网上注册. 它的目的是教育公众认识恐怖主义的危险石棉加强努力禁止石棉,并帮助研究改进beplay炸金花石棉疾病,包括间皮瘤癌症

赞助这项活动是石棉疾病意识组织这是一个独立的非营利组织,被认为是世界上领先的石棉倡导组织。

2021年的主题是“知识与行动相结合的地方”

演讲者包括医疗专家环境专家,间皮瘤幸存者,立法者、工会领袖和记者。

“这是一个面向所有人的会议,而不仅仅是医学界,”ADAO主席和联合创始人Linda Reinstein告诉石棉网的间皮瘤中心。beplay这款软件靠不靠谱“这是一个一站式的商店,让你真正沉浸其中,找到预防、治疗和行动的最佳信息。”beplay炸金花

石棉专家联合起来

骨髓瘤幸存者朱莉·冈拉克(Julie Gundlach)将在周五电影节当天发表主旨演讲。这些电影包括保罗·莫尼科(Paolo Monico)的《母亲》(The Mother);丹尼尔·兰博(Daniel Lambo)的《屏住》(Breathless);康纳·刘易斯(Conor Lewis)和扎克·约翰逊(Zack Johnson)的《脏衣服》(Dirty Laundry)。

都涉及石棉工业,危险石棉暴露和间皮瘤癌。

美国最大的工会组织——劳联-产联(AFL-CIO)的职业安全健康部部长瑞贝卡•勒皮勒(Rebecca Reindel)将于16日发表主旨演讲。长期以来,她一直倡导改善蓝领工作环境,包括加强对有毒石棉纤维威胁的保护。

驯鹿曾在国会作证,并为美国环境保护局和职业安全与健康管理局做过研究。

普利策奖得主、新闻记者温迪·鲁德曼(Wendy Ruderman)也将是特邀主持人之一。她与人合著了《费城问询报》(the Philadelphia Inquirer)最近的系列文章《有毒城市:生病的学校》(Toxic City: Sick Schools),赢得了众多奖项,并获得普利策奖提名。该系列详细介绍了石棉的问题和众多的不安全条件费城学校

包括间皮瘤幸存者在内的周六小组

计划在星期六举行四次深入的会议,每个会议都有一个专家小组。他们是:

  • 第一次会议:来自前线的进展和挑战
  • 第二次会议:医学进展:间皮瘤和石棉相关疾病的诊断和治疗
  • 会话III:预防:是什么?它在哪里?我该怎么办?
  • 第四次会议:倡导:全球禁止石棉行动

每个会议将包括至少一个间皮瘤幸存者分享他们的个人故事。

胸外科医生和间皮瘤专家拉贾博士弗洛西奈山医院院长将通过一段来自纽约市的预先录制的视频呈现,他是纽约市市长候选人。

大多数专家多年来一直参与这一年度会议,与ADAO和17年前共同创立该组织的Reinstein发展了密切关系。

“我们的目标是防止接触并消除石棉疾病,”Reinstein说。“我所做的工作,是站在巨人的肩膀上。”

免费间皮瘤资源
为病人和亲人获得免费资源