最后修改日期:2021年9月3日

更新时间:2020年7月20日

石棉网(以下简称“我们”或“我们”)了解您对隐私和安全的期望,我们非常尊重您对隐私的关注。本隐私政策描述了我们如何收集信息,我们如何处理我们收集的信息,以及我们在我们的网站www.cadelvino.com上采取什么措施来保护您的隐私和个人信息。石棉网努力遵守美国医疗/健康信息隐私的所有要求,但不声称遵守或保证遵守任何其他国家、组织或条约的标准。

如果您有未解决的隐私或数据使用问题,我们没有令人满意地解决,请联系我们在美国的第三方争议解决提供商(免费)https://feedback-form.truste.com/watchdog/request

我们将本隐私政策组织为一系列我们认为访问者最感兴趣的问题的答案。如果您对有关我们收集什么信息、我们如何收集信息以及我们如何处理收集的信息的任何问题没有找到答案,请通过以下方式与我们联系webmaster@asbestos.com

访客在我们的免费信息包上提交联系信息,每月通讯注册,或通过电子邮件,电话或其他方式联系石棉网站,并提供任何个人信息,包括电子邮件地址,姓名,诊断,地址和电话号码,可以相信他们的信息将被保密。网站上显示的电话号码将访问者直接连接到石棉网,而不是任何第三方呼叫中心、赞助商或律师事务所。我们使用你的信息给你发送免费信息数据包,治疗方案,帮助您在注册临床试验,送你一个免费的腕带,连接你与一个病人的倡导者谁可以帮beplay炸金花助您更好地理解你的条件和送你每月简报如果你选择注册来获得它。您可随时选择不接收我们的每月通讯,请参阅每个通讯底部的退订链接或通过以下方式与我们联系privacy@asbestos.com

净基金会健康(HONCODE)

石棉网站坚持健康网上基金会HONcode原则的医疗和健康网站。此认证证明该网站符合HONcode原则,包括作者透明度、组织、资金、隐私政策、最新、对任何广告诚实,以及广告和编辑内容之间的清晰划分。如果您对HONcode原则或要求有任何疑问,或想验证某个网站是否符合HONcode原则,请访问HONcode网站

本私隐政策涵盖什么?

本隐私政策涵盖www.cadelvino.com.本隐私政策涵盖我们如何处理您提交或授权我们获取的任何个人信息,以及当您访问我们的网站时我们可能收集的任何其他信息。请注意,我们的政策和程序只适用于我们拥有和/或运营的网站,而不适用于其他公司维护的网站或我们可能链接的任何网站。

什么是个人信息?

个人信息是指您向我们提供的任何可识别您个人身份的信息,或与您有逻辑关联的信息。这些信息可能包括您的姓名、电子邮件、实际地址和电话号码。根据您所要求的产品或服务,您可能还会被要求提供额外的资料,例如您是否被诊断出患有某种与石棉有关的疾病。

为什么需要收集我的个人信息?

我们使用您提供给我们的个人信息向您提供您所要求的服务或产品。我们也可能使用您的个人信息和其他信息,根据您的喜好显示内容,以增强您在我们网站上的体验。我们可能会将您的个人信息“去个性化”,以使我们能够将该信息与他人的信息聚合在一起,用于研究、分析和建模目的。

你会和谁分享我的信息?

除本隐私政策中披露的信息外,我们不会与第三方出售、共享、出租或交易您的个人信息。

如果您提交对产品或服务的要求,我们将不会与任何直接营销或信息收集公司分享或出售您提供的个人及其他信息。您的信息将永远不会提供给第三方公司,如慈善机构、法律机构或医疗机构,除非您特别授权石棉s.com的代表代表您这样做。

  • 我们可以向提供服务的公司提供您的个人信息,以帮助我们提供我们的业务活动,例如电子邮件服务提供商来提供每月通讯。本公司有权仅根据需要使用您的个人信息,以向我们提供这些服务。
  • 在某些情况下,石棉网可能会被要求披露个人资料,以回应公共当局的合法要求,包括满足执法要求。我们也可能根据法律的要求披露您的个人信息,例如为了遵守传票、或类似的法律程序、适用法规、政府和准政府请求、司法程序、法院命令以及为了执行我们的法律通知或其他协议。
  • 当我们真诚地相信披露对于保护我们的权利、保护您的安全或他人的安全、调查欺诈或回应政府请求是必要的。
  • 如果Asbestos.com是参与合并、收购或出售全部或部分资产,您将通过电子邮件通知和/或著名的注意到在我们的网站上的任何所有权或使用你的个人信息的变化,以及任何选择你可能已经对你的个人信息。

跟踪技术

正如大多数网站一样,我们自动收集某些信息并将其存储在日志文件中。这些信息可能包括互联网协议(IP)地址、浏览器类型、参考/退出页面、操作系统、日期/时间戳和/或点击路径数据。我们会将这些自动收集的数据与我们收集的关于您的其他信息联系起来。

我们与第三方合作,在我们的网站上展示广告或管理我们在其他网站上的广告。我们的第三方合作伙伴可能会使用cookies等技术收集您在本网站和其他网站上的活动信息,以便根据您的浏览活动和兴趣向您提供广告。如果您不希望这些信息被用于提供基于您兴趣的广告,您可以选择关闭cookies或使用您的浏览器的隐私设置来隐藏您的身份,或者您可以通过以下消费者选择机制选择退出。

请访问:

请注意,这并不是选择您不被服务的广告。您将继续收到通用广告。

  • 饼干是什么?“cookie”是您访问网站时在计算机系统上自动放置的小文件。Cookie使网站能够将您识别为返回访问者,并且通过跟踪您的网站活动,帮助我们确定为您提供哪些页面为您提供服务的页面加载所需的时间。Cookie使我们能够个性化和丰富您的经验,并没有以任何方式绑定您的个人信息。如果您不希望接受cookie或者如果您希望在浏览器会话关闭后删除留在浏览器中的cookie,则可以调整Web浏览器上的设置以防止Cookie放置在硬盘上。如果您选择此选项,请注意,我们网站的一些功能可能会变得无法使用。请查看Web浏览器“帮助”文件以了解修改Cookie设置的正确方法。我们的隐私政策不包括第三方使用Cookie。我们无法访问或控制这些cookie。
  • 其他技术例如:我们,石棉网,和我们的合作伙伴使用诸如cookie或类似的技术来分析趋势,管理网站,跟踪用户在网站上的活动,并收集关于我们整个用户群的人口统计信息。用户可以在单个浏览器级别控制cookie的使用。目前我们正在使用谷歌Analytics分析网站的受众,并改进我们的内容;但是,谷歌Analytics没有收集个人信息。

你如何保护你所收集的资料?

您的个人信息的安全对我们来说是非常重要的,我们采取了一系列措施来保护它。我们采取的一些措施是:

  • 限制对您提供的产品和服务至关重要的员工接触个人信息。
  • 实施适当的物理,电子和管理程序,以防范未经授权的访问或使用。
  • 在与我们的业务伙伴分享个人信息之前,我们需要获得他们的适当同意和保护。

Asbestos.com及其关联公司使用商业上合理的物理和技术安全措施来保护所有个人信息。使用安全套接字层加密(SSL)从提交时使用敏感信息,并且在我们存储时。但是,我们不能保证或保证任何系统的绝对安全,或者我们持有的任何信息都不会被访问,披露,改变或销毁。

安全措施已到位,以保护通过网站发送的信息不被窃取、丢失或滥用,而石棉网努力保持这些安全措施的完整性。然而,在系统妥协的情况下,石棉网将采取一切合理的步骤来保护其数据库的完整性。然而,没有一种通过互联网传输的方法或电子存储方法是100%安全的。因此,我们不能保证它的绝对安全。

你会保留我的个人信息多长时间?

我们将保留您的信息,只要您的帐户是活跃的或需要为您提供服务。我们将在必要时保留和使用您的信息,以履行我们的法律义务,解决争议,并执行我们的协议。

我有什么选择?

您可以选择不向我们提供个人信息,但如果您不填写并提交我们要求的信息,我们可能无法为您提供最完整的回复,或您可能无法访问所有可用功能。

推荐书

如果您提交证明给我们,我们将要求您的许可张贴您的证明之前,任何公共使用。我们会把你的名字写在你的证明书上。请注意,您所提交的任何个人身份信息都可以被公众阅读、收集或使用,并可能被用于发送未经请求的信息。我们不对您选择提交的任何证明文件中包含的个人身份信息负责。如果您在任何时候决定删除您的证明书,请通过电子邮件与我们联系wpacheco@asbestos.com或邮政邮件。

博客

我们的网站提供公开可访问的博客或社区论坛。您应该知道,您可以读取,收集在这些区域中提供的任何信息,并由访问它们的其他人使用。要从博客或社区论坛请求删除您的个人信息,请通过WebMaster@asbestos.com与我们联系。在某些情况下,我们可能无法删除您的个人信息,在这种情况下,我们会告诉您我们是否无法这样做,为什么。

社交媒体(功能)和小工具

我们的网站包括社交媒体功能,如Facebook上的“赞”按钮和小部件,如“分享此按钮”或运行在我们网站上的交互式小程序。这些功能可能会收集您的IP地址、您在我们网站上访问的页面,并可能设置cookie以使功能正常运行。社交媒体功能和小部件由第三方托管或直接托管在我们的网站上。您与这些功能的互动受提供这些功能的公司的隐私政策的约束。

连结至其他网站

本网站包含其他网站的链接,这些网站不是由石棉网站拥有或控制的。请注意,我们,石棉s.com,不负责这些其他网站的隐私做法。

我们鼓励您在离开我们的网站时注意,并阅读每个收集个人身份信息的网站的隐私政策。

本隐私政策仅适用于本网站收集的信息。

关于儿童隐私的特别说明

您必须年满18岁才能使用本网站。我们鼓励家长和监护人花时间陪伴孩子上网,并完全熟悉孩子访问的网站。我们认识到保护儿童隐私的特别重要性。我们不会故意在网上收集13岁以下儿童的个人身份信息。如果13岁以下的儿童在网上向我们提供了个人身份信息,我们要求家长或监护人与我们联系或打电话(888) 918 - 7298.访问联邦贸易委员会网站了解更多关于儿童在线隐私保护法(COPPA)的信息。

如果您的年龄在13岁至18岁之间,请务必与您的父母一起阅读本隐私政策,并在您提交或发布任何个人信息之前,以及在您使用本网站的任何功能之前获得他或她的许可。

联系你

通过填写并在我们的网站上提交信息,您就给了我们或我们的子公司或业务伙伴与您联系的许可。我们认为此许可不针对间皮瘤服务或资源,但也适用于我们可能在未来营销和广告的其他适用产品和服务。

删除/访问您的信息

我们将保留您的信息,只要您的帐户是活跃的或需要为您提供服务。如果您希望我们不再使用您的信息为您提供服务或其他产品的更新,请与我们联系。此外,我们将在必要时保留和使用您的信息,以遵守我们的法律或监管义务,解决争议,并执行我们的协议。

根据要求,Asbestos.com将为您提供有关我们是否持有任何个人信息的信息。如果您的个人身份信息更改或者如果您不再渴望我们的服务,您可以使用我们更新或修改您的信息或要求将其从数据库列表或生产目录中删除。通过电子邮件或传统邮件联系我们。我们将在10日历日内回复您的要求。

联系我们

如果您对我们的隐私政策或任何其他有关石棉网站的问题、关注或建议,您可以通过以下几种方式与我们联系。您可以:

寄信给:
Asbestos.com
S. Orange大街1号301室
奥兰多,佛罗里达32801

电话:(888) 918 - 7298

发送电子邮件到:
privacy@asbestos.com

任何通过电子邮件发送给我们的信息,我们都没有加密。

加州居民须知:

加利福尼亚州居民可要求提供一份在过去一年中本网站为第三方直接营销目的而向其披露某些信息的所有第三方的名单。如果你是加州居民,想要这样一份名单,请通过privacy@asbestos.com

对于所有请求,您必须在请求正文中加上声明“California Shine the Light Privacy Request”,以及您的姓名、街道地址、城市、州和邮政编码。请注意,我们不负责的要求没有标签或发送正确,或没有完整的信息。

给佛蒙特州居民的通知

我们不会在适用的佛蒙特州法律禁止的范围内,或在适用的佛蒙特州法律要求您事先同意共享的范围内,与其他企业共享您的任何个人信息。为遵守《佛蒙特州消费者保护法》,如果您是佛蒙特州居民,并希望选择不向任何第三方披露您的个人信息以进行营销,请通过以下方式与我们联系privacy@asbestos.com

给美国以外用户的通知

本隐私政策旨在涵盖从我们的网站上收集的美国居民的信息。如果您从美国以外的地方访问我们的网站,请注意,您的信息可能会被转移到我们的服务器所在的美国,并在那里存储和处理我们的中央数据库。美国和其他国家的数据保护和其他法律可能不像你的国家那样全面。在使用我们的服务时,您明白您的信息可能会被转移到我们的设施以及本隐私政策中所述与我们共享信息的第三方。

私隐政策的更改

石棉网会不时更新或修改本隐私政策。如果我们做材料对本隐私政策的变更或Asbestos.com将如何使用你的个人信息,我们将这些更改并通知你通过电子邮件这样的改变(发送到指定的电子邮件地址在您的帐户)或通过本网站公告前改变变得有效。我们保留随时修改本政策的权利。每次您使用我们的网站时,请查看我们的政策,以确保您了解我们隐私做法的任何变化。我们的隐私政策将标明更新日期。您继续使用我们的网站将表示您接受我们的隐私政策的更改。如果您不同意更改您的信息将如何使用,请不要继续使用我们的网站。使用本网站,即表示您同意石棉网的隐私政策。如果您不同意此政策,请不要阅读或使用石棉网站。

我们可能会不时地添加新网站,这些新网站可能会或不会被列在本隐私政策中。请注意,本政策只适用于通过本网站收集的信息,而不适用于我们链接的其他公司或组织的网站。此外,本政策仅适用于石棉网在线或离线收集的信息。

本《加州居民隐私通知》补充了我们当前隐私声明中包含的信息,仅适用于访客、用户和居住在加利福尼亚州的其他人(“消费者”或“您”)。我们采纳此通知是为了遵守《2018年加州消费者隐私法案》(“CCPA”)和其他加州隐私法。CCPA中定义的任何术语在本通知中使用时均具有相同含义。

你的权利和选择

CCPA为消费者(加州居民)提供有关其个人信息的特定权利。本节描述您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利。

获取特定信息和数据便携权

您有权要求我们向您披露有关我们在过去12个月内收集和使用您的个人信息的某些信息。一旦我们收到并确认您可核实的消费者要求,我们将向您披露:

  • 我们收集的关于您的个人信息的类别。
  • 我们收集的关于您的个人信息的来源类别。
  • 我们收集或出售个人信息的商业或商业目的。
  • 我们与之共享个人信息的第三方类别。
  • 我们收集的关于您的具体个人信息(也称为数据携带请求)。
  • 如果我们出于商业目的出售或披露您的个人信息,请分别列出以下两份清单:
    • 销售,识别购买每个类别的个人信息类别;和
    • 为商业目的而披露的信息,识别每一类接收者获得的个人信息类别。

删除请求权限

在某些例外情况下,您有权要求我们删除我们从您收集并保留的任何个人信息。一旦我们收到并确认您可验证的消费者请求,我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非有例外。

如果我们或我们的服务提供商需要保留您的信息,我们可能会拒绝您的删除请求:

  1. 完成我们收集个人信息的交易,提供您所要求的商品或服务,在我们与您的持续业务关系的背景下采取合理预期的行动,或以其他方式履行我们与您的合同。
  2. 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,或起诉对这些活动负责的人。
  3. 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
  4. 行使言论自由,保障其他消费者行使言论自由权利,或者行使法律规定的其他权利。
  5. 遵守《加州电子通信隐私法》(加州刑法第1546条)。
  6. 在信息删除可能导致不可能或严重损害研究成果的情况下(如果您事先提供了知情同意),遵循所有其他适用的伦理和隐私法,从事公共或同行评议的科学、历史或统计研究。
  7. 基于您与我们的关系,只允许内部使用与消费者期望合理一致的产品。
  8. 遵守法律义务。
  9. 在内部合法地使用该等信息,并与您提供该等信息的上下文保持一致。

行使访问、数据携带和删除权限

为了锻炼上述访问,数据可移植性和删除权,请向我们提交可验证的消费者请求:

只有您或在您授权代表您行事的加州州务卿登记的个人,才能提出与您的个人信息相关的可核实的消费者请求。您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求。

在12个月内,您只能提出两次可验证的用户访问或数据可移植性请求。可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集个人信息的人或授权代表。
  • 详细描述您的要求,使我们能够正确地理解、评估和回应。

如果我们无法验证您的身份或权限以提出请求并确认个人信息,我们无法回答您的请求或向您提供个人信息。验证的消费者请求不要求您与我们创建一个帐户。我们只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来核实请求者的身份或权限来提出请求。

响应时间和格式

我们努力在收到可验证的消费者要求的45天内作出回应。如果我们需要更多的时间(最多90天),我们会书面通知你理由和延期期限。如果您有我们的账户,我们将向该账户发送书面回复。如果您没有我们的帐户,我们将通过邮件或电子方式发送我们的书面答复,由您选择。我们提供的任何披露只涵盖可核实的消费者要求收到之前的12个月。我们提供的回复也将解释我们不能遵守要求的原因(如果适用的话)。对于数据可携性要求,我们将选择一种格式提供您的个人信息,该格式易于使用,并应允许您将信息从一个实体传送到另一个实体而不受妨碍。

除非过度,重复或明显毫无根据的,否则我们不收取处理或响应您可验证的消费者请求的费用。如果我们确定请求保证费用,我们会告诉您为什么我们在完成请求之前提出该决定并为您提供成本估算。

不歧视

我们不会因您行使任何CCPA权利而歧视您。除非获得中央注册会计师许可,否则我们不会:

  • 拒绝为你提供商品或服务。
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率,包括给予折扣或其他好处,或施加惩罚。
  • 为您提供不同水平或质量的商品或服务。
  • 建议您可能会收到不同的价格或费率的商品或服务,或不同的水平或质量的商品或服务。

请打印并保留此隐私政策的副本以获取您的记录。



告诉我们你的想法
这篇文章对你有帮助吗?
这篇文章是如何帮助你的?
这篇文章怎么对你有所帮助?
这篇文章对你有帮助吗?

谢谢你的反馈。你想和病人权益倡导者谈谈吗?